nuevo gif Proceso de admisión de Formación Profesional para el curso 2019-2020

    

DÍA DEL CELIACO
 
El día 27 de mayo hemos celebrado el día del celíaco en el comedor del cole. Para ello nos han preparado un menú sano sin gluten.
  • De primero: macarrones con verduras
  • De segundo: pizza con ensalada.
  • De postre crepes de albaricoque.
Y no os penséis el pan casero y sin gluten.
 
aIMG_20190528_094515_198
IMG_20190527_143156_951
MVIMG_20190527_143145_927
MVIMG_20190527_143150_744
1/4 
start stop bwd fwd
 
El día 27 de mayo, con motivo del " Día del Celíaco", tuvimos una serie de actividades organizadas por la asociación "Celíacos Burgos" .
 
 
 
20190527_121746
20190527_122946
20190527_122953
IMG-20190527-WA0020
IMG-20190527-WA0021
IMG-20190527-WA0023
1/6 
start stop bwd fwd
 
Los alumnos de Educación Infantil junto con sus compañeros de 1,2 y 3 de EPO han disfrutado de un divertido guiñol y han aprendido muchas cosas acerca de los alimentos que contienen gluten y los que no. Hoy, día 27 de mayo, celebramos el día del celiaco y hemos hecho distintas actividades sobre ello.