«El aprendizaje es como una torre, hay que ir construyéndolo paso a paso» Lev Vygotsky


Los alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía han participado en la Feria INTUR 2019, han  elaborado un MICRO MENU  para  deportistas...basado en barritas energéticas, zumos de fruta naturales, humus de legumbres y galletas, guiados por la Profesora ELENA MINIÑO, con ello dan a conocer la importancia de consumir todos los nutrientes integrados en dichas elaboraciones.   

Los agraciados en probar nuestras elaboraciones han sido:  Nuestro Alcalde, Daniel de la Rosa; Cesar Rico, Presidente de la Diputacion de Burgos y Alfonso Fernandez Mañueco, Presidente de La junta de Castilla y Leon.
ENHORABUENA CHICOS!!!!!
 
 
76D82E3E-42B2-4BA6-B26B-2860E2D16B11
c92972cf-fc77-4efd-8b92-b3b1dfd7e8a7
d455e0e7-2472-420c-a3f4-3a2253c6bc2e
d63bdf11-794d-477b-80da-6e2fff2b7d2e
IMG_2036
IMG_2042
IMG_2047
IMG_2049
IMG_2053
1/9 
start stop bwd fwd