LIBROS FPB COCINA Y RESTAURACIÓN  curso 2018-19

 

 

TÍTULO

ISBN

Editorial

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 9788428335744 PARAINFO
Student's book: English, Comunicación y Sociedad 2 978-84-16983-79-7 Macmillan 
Workbook: English. Comunicación y Sociedad 2 978-84-16983-81-0  Macmillan 
Atención al Cliente 9788428335757 PARAINFO
Libro para comunicación y sociedad II 9788490785171 EDITEX
Procesos Básicos de Producción Culinaria   9788428335713 PARAINFO
Técnicas Elementales de Preelaboración 9788428335706 PARAINFO
Student's book:   English, Comunicación y Sociedad 978-84-16983-78-0   Macmillan
Workbook: English. Comunicación y Sociedad 1 978-84-16983-80-3 Macmillan
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering 9788428338172 PARAINFO
Comunicación y Sociedad I 9788490033470 EDITEX