RELACIÓN PROFESORADO-MÓDULOS (curso 18-19)

 

Primer año:

Tutor: JOSE LUIS GARCIA RINCON

email:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Preelaboración y conservación  de los alimentos: José Luis García
  • Técnicas culinarias:  José Luis García
  • Procesos básicos de pastelería y repostería : Elena Miniño Arbilla
  • Seguridad e higiene en la manipulación de los   alimentos: Consuelo González Fdez.
  • Formación y orientación laboral:  Octavio Vélez.

 

Segundo año:

Tutor: ELENA MINIÑO ARBILLA  

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   

  • Productos culinarios: Elena Miniño Arbilla
  • Postres en restauración: Elena Miniño Arbilla
  • Cocina en miniatura: tapas, pinchos aperitivos: José Luis García
  • Ofertas Gastronómicas: Consuelo González Fdez.
  • Empresa e iniciativa emprendedora: Octavio Vélez.
  • Formación en Centros de Trabajo:  Elena Miniño Arbilla.