RELACIÓN PROFESORADO-MÓDULOS (curso 19-20)

 

Primer año:

Tutor:  ELENA MINIÑO ARBILLA 

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

  • Preelaboración y conservación  de los alimentos: Elena Miniño Arbilla
  • Técnicas culinarias:Elena Miniño Arbilla.
  • Procesos básicos de pastelería y repostería : Jose Luis García.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de los   alimentos: Nieves Espino Palacios.
  • Formación y orientación laboral:  Paloma Ruiz.

 

Segundo año:

Tutor: JOSE LUIS GARCIA RINCON

email:   Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Productos culinarios: Jose Luis García.
  • Postres en restauración: Jose Luis García.
  • Cocina en miniatura: tapas, pinchos aperitivos: Elena Miniño Arbilla.
  • Ofertas Gastronómicas: Consuelo González Fdez.
  • Empresa e iniciativa emprendedora: Paloma Ruiz.
  • Formación en Centros de Trabajo:  Jose Luis García.