RELACIÓN PROFESORADO-MÓDULOS (curso 18-19)

 

Primer año

Tutora: Roberto López

email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • (TEP) Técnicas elementales de preelaboración:  Purificación Navas 
  • (APROV) Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación: Purificación Navas  
  • (PBPC) Procesos Básicos de Producción Culinaria:  Purificación Navas 
  • Ciencias aplicadas I: Beatriz González 
  • Comunicación y sociedad I: Enrique Antón 
  • Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering: Roberto López 
  • Tutoría: Roberto López Alonso

 

 Segundo año

Tutor:  Purificación Navas

email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   

  • Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidasPurificación Navas 
  • Técnicas elementales de servicio: Roberto López 
  • Atención al cliente: Roberto López 
  • Formación en centros de trabajo: Roberto López 
  • Ciencias aplicadas II: Beatriz González 
  • Comunicación y sociedad II:   Virginia Caro 
  • Tutoría: Purificación Navas