SEGUNDO SERVICIO DE LOS ALUMNOS DE PRIMERO DE COCINA Y GASTRONOMÍA

 

Los alumnos de 1º de Cocina y gastronomía han realizado su segundo servicio. 


Temática: ESPAÑA, norte y sur.

Elaboramos un menú con nuestro toque personal haciendo referencia a elaboraciones clásicas del norte y sur de España.

00_men-ESPAA-norte-y-sur
00_men-ESPAA-norte-y-sur_info-alrgenos
01_SALMOREJO-CORDOBS-Y-HELADO-DE-QUESO-DE-CABRA
02_ESPRRAGO-DE-NAVARRA-CON-EMULSIN-DE-CEBOLLINO
03_TXIPIRN-CON-AIRE-DEL-CANTBRICO
04_RABO-DE-TORO
05_FILLOA-CON-CREMOSO-DE-CHOCOLATE-y-ALMBAR-DE-CANELA
06_men-ESPAA-norte-y-sur_Comensales-01
07_men-ESPAA-norte-y-sur_Comensales-02
08_men-ESPAA-norte-y-sur_GRUPO
01/10 
start stop bwd fwd