LIBROS GB COCINA Y RESTAURACIÓN  curso 2022-23

 

PRIMER CURSO 

TÍTULO

ISBN

Editorial

Procesos Básicos de Producción Culinaria    978-84-28335-71-3 Paraninfo
Técnicas Elementales de Preelaboración  978-84-28335-70-6 Paraninfo
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering  978-84-28338-17-2 Paraninfo
Comunicación y Sociedad I  978-84-18356-72-8  Macmillan
Student's book: English, Comunicación y Sociedad  978-84-18356-73-5 Macmillan 
Workbook: English. Comunicación y Sociedad 1  978-84-18356-74-2  Macmillan

 

SEGUNDO CURSO 

TÍTULO

ISBN

Editorial

Técnicas elementales de servicio  978-84-28335-73-7  Paraninfo 
Atención al Cliente  978-84-28335-75-1 Paraninfo  
Comunicación y sociedad II- Lengua castellana y literatura 2  978-84-91618-83-6  Editex
Student's book:   English, Comunicación y Sociedad 2  978-84-16983-79-7    Macmillan
Workbook: English. Comunicación y Sociedad 2  978-84-16983-81-0   Macmillan